La Réunion - un voyage culinaire
Voyagez avec nous à La Réunion! Lors d'une brève introduction, découvrez cette île volcanique dans l'ouest de l'Océan Indien : un monde aux influences indiennes, africaines, arabes et européennes. Nous vous présenterons des lieux à visiter, des légendes et préparerons avec vous des plats typiques de la cuisine créole : le plat national le poulet carri, les samoussas et bien plus encore.
L’introduction ainsi que le cours de cuisine sera en langue française.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X392A150
Beginn: Fr., 28.02.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche
Gebühr: 71,00 €
Pfaffenhofener Str. 11
74080 Heilbronn
Kurs teilen: